Кровавый "шашлычник" прятался у сожительницы (подробности)

358
Кровавый 'шашлычник' прятался у сожительницы (подробности)

Стали известны дополнительные подробности кровавого происшествия в Гидропарке. Как сообщил "КИЯНАМ" начальник ЦСО столичного милицейского главка Владимир Полищук, в этом преступлении подозревается гражданин 1982 года рождения, ранее судимый за нанесение телесных повреждений. Очевидно, в этот раз за решетку судьи упекут его надолго.

Событию в Гидропарке предшествовала бытовая ссора между продавцом шашлыков и покупателем. Парни повздорили 2 июля, около 12 часов ночи. Поскольку в руках у "шашлычника" оказался нож, то он и применил его в качестве… аргумента. Удар пришелся прямо в сердце 28-летнего оппонента.

Оперативники быстро "вычислили" подозреваемого. Вначале они собрали информацию о его знакомых, друзьях, разыскали адрес сожительницы. А потом наведались на Оболонь, на квартиру, где проживает подруга подозреваемого. В этом жилище продавец шашлыков и был задержан. Поскольку стражи порядка здесь же нашли и окровавленную одежду, то молодому человеку было бессмысленно отпираться и он сознался в содеянном. И даже показал, куда выбросил нож.