На Киевщине мужчина устроил резню и убил собственную сестру

65,9 т.
  • В Фастове мужчина зарезал трех человек, среди них его собственная сестра

  • По предварительной информации, среди погибших есть мужчина и женщина, которые были квартирантами подозреваемого

  • Полиция устанавливает все факты ЧП

На Киевщине мужчина устроил резню и убил собственную сестру

В Фастове (Киевская область) нетрезвый мужчина устроил резню. В результате двое мужчин и женщина скончались на месте, еще одну женщину – госпитализировали.

Об этом сообщили в полиции области. Инцидент произошел 7 июня после 16.00.

"Так, 28-летний местный житель, который уже имел проблемы с законом, подозревается в совершении умышленного убийства родной сестры и двух квартирантов. Также он нанес многочисленные ножевые ранения своей матери, которая в тяжелом состоянии доставлена в больницу", – сообщили правоохранители.

На Киевщине мужчина устроил резню и убил собственную сестру
Видео дня

Сообщение в полицию о ножевом ранении людей в одном из частных домов Фастова поступило от медиков, прибывших на вызов местного жителя.

Прибыв по указанному адресу, полицейские обнаружили три тела с признаками насильственной смерти. На месте происшествия работали следственно-оперативная группа местного отделения полиции и наряд полиции охраны, криминалистическая лаборатория Главного управления полиции Киевщины.

Задержали подозреваемого полицейские на месте совершения преступления в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас молодчик находится в изоляторе временного содержания.

"Тела погибших – 31-летняя сестра подозреваемого и двое тел мужского и женского пола, личности которых устанавливают работники полиции, направлены на проведение судебно-медицинской экспертизы. По предварительным данным, погибшие люди снимали там жилье", – говорится в сообщении.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Как сообщал OBOZREVATEL, 20 апреля в городе Заставна Черновицкой области 47-летний мужчина на глазах у ребенка зарезал 41-летнюю жену во время семейной ссоры.