В Киеве СБУ оставила "послание" под посольством РФ. Фото

Возле диппредставительства России появился важный плакат

В Киеве Служба безопасности Украины разместила на билборде возле посольства России изображение с надписью "Крым – это Украина".

Соответствующее фото, сделанное возле здания дипломатического представительства РФ, которое расположено на улице Воздухофлотский проспект, 27 в столице, разместила пресс-служба СБУ (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Просто фото, просто посольство РФ в Киеве, просто констатация факта: Крым – это Украина!" – подчеркнули в ведомстве.

Отметим, что, по словам министра иностранных дел Дмитрия Кулебы, Украина потеряет Крым только тогда, когда у нее за полуостров "перестанет болеть душа". А вот бурная реакция России на новую инициативу по его деоккупации – "Крымская платформа" – показывает, что это для нее рана, которая болит до сих пор.

Видео дня

Добавим, что ранее президент Украины прокомментировал слухи о строительстве дамбы для перекрытия воды в Крым – такие работы пока не планируются.

Крым – это Украина!

Ранее OBOZREVATEL сообщал:

  • Министерство обороны России собралось провести на полигоне "Опук" в оккупированном Крыму масштабные боевые учения в марте текущего года. Планируется, что воздушно-десантные войска РФ проведут десантирование личного состава, техники и боевую стрельбу.

  • В это же время в марте украинские десантники проведут военные учения вблизи временно оккупированного Крыма.