В Киеве образовались утренние пробки: где не проехать. Карта

2 минуты
3,1 т.
На столичных улицах образовались тянучки

В Киеве в четверг, 20 января, на дорогах образовались многочисленные утренние пробки. Проблемы с движением наблюдаются на правом и левом берегу города.

Об этом свидетельствуют данные Google Maps. Проезд затруднен на всех столичных мостах, кроме Южного.

Пробки образовались на проспектах Романа Шухевича (от одноименной станции трамвая и до съезда с Северного моста), Освободителей (ремонтные работы при выезде на Броварской проспект), Броварском (в сторону правого берега), Соборности (в сторону моста Патона), Николая Бажана (от метро "Позняки" в направлении правого берега – ДТП при заезде на Южный мост), а также в районе Харьковской площади.

Видео дня
На столичных улицах образовались тянучки.
Троещина и Оболонь.

Проблемы с движением есть на участках дороги от Одесской площади и до станции метро "Голосеевская", от метро "Почайна" и до метро "Дорогожичи", а также на улицах Вадима Гетьмана (в обе стороны), Борщаговской, Жулянской, Набережно-Рыбальской, Харьковском шоссе (в сторону Дарницкого вокзала).

Дарницкий район.
Голосеевский район и Окружная дорога.

Пробки повлияли на скорость автомобилей на проспектах Победы (от въезда в город и до метро "Берестейская"), Валерия Лобановского и Академика Палладина, на улице Академика Заболотного (в сторону Столичного шоссе), Большой Окружной дороге и Набережном шоссе (в сторону Подола).

Проспект Победы.
Центр столицы.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Деснянском районе Киева 18 января водитель Skoda на скорости не справился с управлением автомобиля и въехал в опору рекламного щита. Сила удара была таковой, что обломки машины разбросало на несколько десятков метров.

Обращение коллектива Obozrevatel