В Киеве ДТП спровоцировали пробки на основных дорогах города. Карта

2 минуты
3,6 т.
На столичных улицах образовались тянучки

В Киеве во вторник, 25 мая, из-за ДТП движение автомобилей на основных магистралях столицы было парализованным. На дорогах образовались многочисленные пробки.

Согласно данным Google Maps, трудности с проездом наблюдаются на Северном, Гаванском, Метро, Патона, Дарницком и Южном мостах.

Движение транспорта было парализовано на проспектах Романа Шухевича (ДТП в районе остановки трамвая "Генерала Ватутина"), Степана Бандеры (ремонтные работы), Юрия Гагарина (ДТП в районе Дарницкой площади), Валерия Лобановского (ДТП в районе ресторана Козачок в сторону Севастопольской площади), Любомира Гузара (ДТП в районе Авиационного университета) и Победы.

Видео дня
В Киеве ДТП спровоцировали пробки на основных дорогах города.
Проспекты Бандеры и Шухевича.
Пробки в центре столицы.

Пробки повлияли на трафик на проспектах Голосеевском, Академика Глушкова, Валерия Лобановского и Минском.

Проблемы с движением наблюдались в центре столицы, на бульварах Леси Украинки, Чоколовском, Перова и Тараса Шевченко, Харьковском, Дарницком и Набережном шоссе, Академика Заболотного (два ДТП в районе Столичного шоссе).

Проспект Победы
Проспект Победы
Проспект Николая Бажана.

Пробки замедлили скорость автомобилей на улицах Елены Телиги (два ДТП), Богатырской (ДТП в районе пивзавода), Братиславской, Полярной, Вадима Гетьмана, Окружной дороге, Большой Васильковской, Семена Скляренко (ремонт дороги) и Кирилловской.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Деснянском районе Киева на пересечении улиц Оноре де Бальзака и Градинской произошло ДТП с участием велосипедиста. Пострадавшего водителя двухколесного транспорта госпитализировали.