Чупакабра добралась до Киевщины. Фото

2,3 т.
Чупакабра добралась до Киевщины. Фото

В одном из сел Фастовского района нашли неизвестное тело животного, похожее на то, что принято называть чупакаброй.

Подобное мистическое чудовище находят по всему миру и в частности, в Украине: в Черниговской, Донецкой, Ровенской областях. На первый взгляд животное выглядело, как лисица породы "сфинкс", она была практически без шерсти, с длинным хвостом и острыми клыками, сообщает "Сегодня".

"Мы игрались и побежали в заброшенный дом. Забрались туда, а там лежит это чудовище. Мы побежали к маме, а она уже определила, что находка очень похожа на чупакабру", — рассказывают подруги Анжела и Оля. По словам мамы Анжелы, ей стало не по себе от находки.

Видео дня

"У него от всех животных всего по чуть-чуть. Хвост 1,5 метра, двойной и переплетенный. Такая же переплетенность идет от челюсти к уху. Передние две ноги с пальцами, а задние с копытами. Усы крысиные, клыки. Уши торчащие, а шерсти нет. Тело высохшее. Видно, что его кто-то убил давно. По размерам, как большой кот", — рассказывает нам Алена Нестеренко.

Правда, зоологи утверждают, что чупакабры не существует. "Нет никаких чупакабр. Это мистификация. Это бедные и несчастные лисицы или енотовидные собаки. Она такая, поскольку была больна либо бешенством, либо чесоткой. А клетки людям ломают сами люди", — рассказывает нам директор Николаевского зоопарка Владимир Топчий.