В Киеве патрульные спасли от верной смерти провалившихся под лед мужчин

28,8 т.
В Киеве патрульные спасли от верной смерти провалившихся под лед мужчин

В Киеве полицейские спасли жизни трех мужчин, провалившихся под лед на Русановке.

Такое сообщение опубликовано на странице патрульной полиции столицы Украины в социальной сети Facebook.

"Экипаж патрульной полиции Киева около двух часов ночи двигался по Русановскому мосту. Вдруг на дорогу выбежал мужчина и сообщил о том, что человек провалился под лед", − говорится в нем.

В пятидесяти метрах от берега патрульные увидели мужчину, который пытался выбраться из ледяного плена и другого мужчину, который просил о помощи.

Видео дня

Правоохранители бросились спасать их, однако под вторым мужчиной внезапно треснул лед. Патрульные помогли ему и, обмотав термоодеялом, посадили в свой автомобиль.

Следующим из воды достали мужчину, который звал на помощь, находясь в воде. Это произошло после того, как на место инцидента прибыл 451 экипаж патрульной полиции и заместитель командира IV батальона. Полицейский, обвязавшись канатом, пополз к утопающему, который уже практически не подавал признаков жизни и вытащил его.

Далее патрульные повезли пострадавших на госпитализацию, однако по дороге встретили машину "скорой помощи" и передали медикам спасенных мужчин.

Екіпаж патрульної поліції Києва близько другої години ночі рухався Русанівським мостом. Посеред споруди на дорогу вибіг ... Опубликовано Патрульна поліція України 26 января 2016 г.

Ранее "Обозреватель" сообщал о том, что в Киеве полицейские спасли девушку от самоубийства.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА