Ушла в магазин и не вернулась: киевлян просят помочь с поиском пропавшей девушки

49,3 т.
Любовь Барановская

Киевлян просят помочь с поиском 26-летней Любови Барановской, которая ушла из дому в магазин 9 апреля и до сих пор не вернулась.

Подробности "Обозревателю" сообщила сестра пропавшей - Наталья.

"По словам соседа, Люба вышла из квартиры около десяти вечера в субботу. Мобильного телефона у нее не было, только планшет. Мы обзвонили всех ее друзей, посмотрели ее странички в социальных сетей, никаких сообщений с угрозами сестра не получала. До сегодняшнего дня, 11 апреля, Люба на связь не выходила. Я сейчас еду писать заявление в полицию", - рассказала Наталья.

Видео дня

Сообщается, что Любовь Барановская проживала на улице Касияна (Теремки-2) со своим молодым человеком.

В день исчезновения девушка была одета в чёрную кожаную курточку, черные узкие брюки и белые кеды. У девушки светлые длинные волосы, карие глаза, невысокого роста, худощавое телосложение.

Всех, кому известно местонахождение девушки, родственники просят звонить сестре Наталье 050 209 92 39, либо молодому человеку Любови Валерию 068 355 45 97.

Как сообщал "Обозреватель", 9 апреля в ГУ НП в Киевской области поступило сообщении о том, что на улице похитили школьницу. Позже выяснилось, что ЧП всего лишь фантазия одного из местных подростков.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Киевлян просят помочь с поиском пропавшей девушки

Киевлян просят помочь с поиском пропавшей девушки