Просила помощи у прохожих: в Киеве нашли пропавшую женщину

17,9 т.
Светлана Бондаренко

В Киеве неравнодушные люди помогли найти 61-летнюю женщину, которая ушла из дома выгуливать собаку и не вернулась.

Подробности "Обозревателю" рассказала дочь Светланы Бондаренко Алена.

Когда девушка узнала, что 30 октября ее мать пропала, она начала обзванивать всех знакомых, обратилась за помощью в полицию и к пользователем соцсетей.

Поиски увенчались успехом, и 1 ноября Светлана Бондаренко нашлась. Женщину случайно увидела одна из пассажирок маршрутки. Светлана шла по улице Жмеринской в Святошинском районе. Киевлянка узнала Светлану Бондаренко, поскольку обе они жили в одном дворе и вместе по вечерам нередко выгуливали собак.

Видео дня

Пассажирка маршрутки позвонила дочери пропавшей женщины и рассказала, где видела ее мать.

"Я поехала на место, но мамы там уже не было. Я начала искать, и вскоре увидела маму возле дерева, к которому та прислонилась", - рассказала нашему изданию Алена.

Выяснилось, что Светлана Бондаренко частично потеряла память. Женщина бродила по улицам, пытаясь найти свой дом, прохожие давали ей воды. Два дня Светлана ночевала на улице.

На сегодняшний день состояние здоровья женщины стабильное, дочка повела ее в поликлинику. О дворняге, которую Светлана Бондаренко вывела из дома погулять, ничего не известно, вероятно, она убежала. По мнению Алены, собака скоро вернется домой.

Как сообщал "Обозреватель", 31-летнего водителя автомобиля KIA Ceed's, который числился пропавшим без вести, полиция обнаружила в Киеве мертвым.

Также сообщалось, что в течение воскресенья, 30 октября, в полицию Киева поступило 13 обращений от граждан, которые утратили связь со своими близкими.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА