Зато враг не пройдет: в соцсети веселый ажиотаж из-за снежной стихии в Киеве

7,4 т.
Зато враг не пройдет: в соцсети веселый ажиотаж из-за снежной стихии в Киеве

Сильный снегопад в Киеве утром 6 февраля значительно замедлил движение транспорта, что не могло не вызвать бурную реакцию в соцсети.

"Обозреватель" собрал самые яркие посты и комментарии.

Так, блогер Татьяна Куценко назвала такую ситуацию "Самсебегребидорогу".

Доброго ранку! Хто ще не прокинувся і кому не треба терміново на роботу-залишайтесь там, де ви є! Вчасно всерівно не дістанетесь! На фото 0930, а снігоочисних машин я не бачила... Напевно, сьогоднішній ранок так починався у багатьох- #самсобігребидорогу називається А #дітямщастя , можна на санках покататися ) Гарного дня всім! #Погодарадуєсніжком #лютий #зиманагадуєпросебе #моякраїна #Київ #winterinkyiv #snow #february

Фото опубликовано Tatiana Kutsenko (@tatyanakutsenko)

"Привет коммунальным службам Киева. Кто же знал, что в феврале может выпасть снег", – иронизирует редактор Лариса Гуменюк.

"Пробки в Киеве 10 баллов. Еду уже скоро два часа. Житомирская трасса приняла на себя удар в виде фур, которые там тормозят, чтобы они не тормозили Киев. Поэтому трасса еле едет. Но в Киеве все равно - медленно, скользко и снежно. Успеть бы на второй урок. Зато дети выспались - дрыхнут лишние полтора часа. И главное - как это красиво!" – пишет журналист Елена Трибушная.

Видео дня

Не отказали себе в удовольствии пошутить на эту тему и другие пользователи.

А финансовый эксперт Сергей Фурса стоящим в пробках посоветовал не ругать мэра Виталия Кличко, а выбирать в таких случаях альтернативу личному транспорту.

Как сообщал "Обозреватель", из-за сложных погодных условий в Киеве утром 6 февраля были зафиксированы 10-балльные пробки.