Киевляне в шоке: в Доме профсоюзов откроют кафе с караоке

10,8 т.
Киевляне в шоке: в Доме профсоюзов откроют кафе с караоке

В Доме профсоюзов, который сгорел в феврале прошлого года во время противостояний на Майдане, скоро откроется кафе с караоке.

Видео дня

Об этом пишет "Сегодня".

Киевляне оценили появление развлекательного заведения в доме, который стал символом противостояний, очень неоднозначно: некоторые не против, но многие считают, что подобные развлечения не могут проводиться в месте, где еще недавно гибли люди.

Кроме того, обещают вскоре начать реконструкцию и в той части здания, которая принадлежит профсоюзам Украины (она пострадала во время пожара намного больше). Пока фасад здесь также завешен белой тканью.

"Сейчас идет процесс переговоров с подрядчиками и подписание необходимых документов. Надеюсь, в течение недели они будут подписаны, и начнутся работы", — рассказал глава Федерации профсоюзов Украины Григорий Осовой.

Как сообщал "Обозреватель", ранее с торцевой стороны Дома профсоюзов, которая не пострадала в огне, тоже работал бар, на появление которого горожане отреагировали очень остро. Сейчас заведение закрыто, на входе — табличка с надписью: "Идет ремонт".