В Киевской ОВА рассказали о последствиях ночной атаки РФ по области

1 минута
5,8 т.
В КОВА рассказали о последствиях атаки страны-террориста

В Киевской области в понедельник 2 января в результате атакив со стороны страны-террориста РФ было повреждено 11 частных домов. Разрушение зафиксировали в Фастовском и Обуховском районах.

Видео дня

Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава Киевской областной военной администрации Алексей Кулеба. Специалисты уже приступили к восстановительным работам.

"Продолжаем ликвидацию последствий ночных обстрелов – на утро 11 поврежденных частных домов в Фастовском и Обуховском районах. Там уже работают соответствующие комиссии и фиксируют разрушения, чтобы как можно быстрее начать ремонтные работы", – написал Кулеба.

Глава Киевской ОВА добавил, что, несмотря на обстрелы и атаки дронами, регион встретил Новый год без экстренных отключений электроэнергии.

"Энергетики продолжают работу в усиленном режиме, чтобы не возвращаться к аварийным отключениям. Однако сейчас наблюдаем увеличение потребления электричества и чрезмерную нагрузку на сети. Поэтому важно не забывать о разумном потреблении света – пользоваться энергоемкими приборами поочередно и экономно использовать свет", – резюмировал Кулеба. .

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киеве 2 января ввели аварийные отключения в результате ночной атаки РФ на объекты энергетической инфраструктуры. При этом в Киевской и Днепропетровской областях были отменены графики.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!