В метро Киева закрывали 3 станции, движение было парализовано

43,6 т.
В метро Киева закрывали 3 станции, движение было парализовано

В Киеве 2 августа почти на час ограничивали работу "красной", Святошинско-Броварской линии метрополитена. Причиной стало возгорание электрощитовой на одной из станций.

На вход и выход были закрыты сразу три станции, сообщил источник OBOZREVATEL на месте событий. На станциях метрополитена объявили, что это "Крещатик", "Театральная" и "Университет".

"Станция "Крещатик" закрыта для пассажиров по техническим причинам. Также на вход и выход не работают "Университет" и "Театральная". Движение по "красной" линии организовано от "Академгородка" до "Вокзальной" и от "Арсенальной" до "Лесной", – уточнили сотрудники метрополитена.

Видео дня

Очевидцы сообщали о небольшом задымлении на станции "Университет", однако неизвестно, имеет ли это отношение к проблемам с движением, пишет "Информатор". О полном возобновлении работы сообщили в 11:27.

Станция метро "Крещатик"

Как писал OBOZREVATEL, в Киеве 12 июля, около 9 утра, на полтора часа ограничивали движение на "синей", Оболонско-Теремковской линии метрополитена. Это обусловлено падением пассажира на рельсы на станции "Оболонь".

Женщина прыгнула с платформы, совершив суицид. Она скончалась на месте.