В Киеве пьяный таксист влетел в маршрутку: опубликовано видео с места аварии

12,9 т.
В Киеве пьяный таксист влетел в маршрутку: опубликовано видео с места аварии

В Киеве поздним вечером 13 сентября нетрезвый водитель такси врезался в маршрутку и отлетел на линию скоростного трамвая. ДТП произошло на проспекте Космонавта Комарова, неподалеку от Национального авиационного университета.

Как пишет "Информатор", сначала водитель такси Renaut, который ехал на высокой скорости, врезался в заднюю часть маршрутки, а потом проломал ограждение по линии трамвая и вылетел на колеи. В салоне авто находились водитель, проверка на драгере у которого показала 2,50 промилле алкоголя и пассажир, который вел себя неадекватно (чтобы посмотреть видео, доскрольте до конца страницы. Присутствует ненормативная лексика).

Видео дня
Место аварии

"Когда мы выезжали — я уснул. Услышал матерное слово — принял спортивную позицию и свернулся клубочком", — пересказал полиции ход событий клиент такси.

Отмечается, что сначала пассажир сказал, что таксист — его друг, который сел за руль уставшим. Затем, услышав количество алкоголя в крови водителя, внезапно заявил, что не знаком с ним.

Место аварии
Место аварии

В ходе аварии существенно никто не пострадал, однако движение трамваев продолжительное время было остановлено в обе стороны.

Место аварии

Как писал OBOZREVATEL, 3 сентября в Киеве такси Uber влетело в маршрутку. По предварительной информации, водитель авто не успел отреагировать на торможение маршрутного такси и не смог уйти от столкновения.