Популярный ТРЦ Киева пояснил скандал с туалетом

42,9 т.
Скандал в ТРЦ Киева

В популярном торгово-развлекательном центре Киева Gulliver пояснили нашумевший инцидент с девушкой, которую не пустили в туалет якобы из-за неподходящей одежды.

В комментарии OBOZREVATEL представители ТРЦ сообщили, что на самом деле посетительница находилась в состоянии алкогольного опьянения, что запрещено правилами пребывания в заведении.

"Этот инцидент произошел несколько месяцев назад, во время выпускных", – уточнили в Gulliver.

Участница инцидента
Видео дня

Там добавили, что на видео, который снял очевидец скандала, представители охраны говорили девушке не об одежде, а о внешнем виде, который свидетельствовал о состоянии опьянения.

"Мы уже провели беседу со службой безопасности, чтобы в таких случаях аргументация охраны была четко обоснованной", – подчеркнули представители ТРЦ.

"Мы заботимся о безопасном и комфортном пребывании посетителей на территории ТРЦ Gulliver. В будущем планируем регулярно проводить работу с охраной для того, чтобы такие ситуации не повторялись", – подытожили в сообщении.

Как писал OBOZREVATEL, ранее в известном ТЦ Киева вспыхнул скандал из-за украинского языка. Работницу кафе "Интеграл кофе" обвинили в том, что она наотрез отказалась разговаривать на государственном языке, а затем и обслуживать клиента.