В украинских кинотеатрах стартует экшн-комедия "Красотка на драйве". Кадры из фильма

3 минуты
277
Уже скоро на украинских экранах выйдет 'Красавица на драйве'

С 29 июля в украинских кинотеатрах стартует экшн-комедия "Красотка на драйве", которая собрала звездный актерский состав. В главной роли той самой "красавицы" – британка Кейт Бекинсейл, звезда франшизы "Другой мир", блокбастеров "Вспомнить все" и "Перл Харбор", эпической драмы "Авиатор" и культовой мелодрамы "Интуиция".

Дистрибьютор "Вольга Украина" поделился новыми кадрами и подробностями о картине (чтобы посмотреть трейлер, доскролльте до конца новости).

По сюжету, главная героиня Линди от рождения обладает своего рода сверхсилой – она быстрее и сильнее большинства людей. Вот только за этим даром стоит одна небольшая неприятность – ее сила непосредственно привязана к вспышкам ярости, от которых не помогло ничего – ни армия, ни медикаменты. Пока Линди не встретила доктора Манчина, который разработал экспериментальную технологию, позволяющую сдерживать ее вспышки ярости. Девушка решается начать новую жизнь и даже знакомится с привлекательным молодым человеком, но новая трагедия заставляет ее взяться за старое и пройтись по преступному миру с присущей только ей грацией, стилем, силой и скоростью.

Видео дня
Бобби Канавале. Кадр из фильма
Джай Кортни и Кейт Бекинсейл

Кроме Кейт Бекинсейл, на новых кадрах мы получили прекрасную возможность лучше разглядеть других героев экшн-комедии. Врача-экспериментатора и, по совместительству, единственного друга Линди сыграл номинант на премию "Оскар" Стэнли Туччи ("Дьявол носит Prada", "Голодные игры", "В центре внимания"). В весьма неожиданном амплуа романтического героя, нового и немного застенчивого бойфренда Линди, появится австралиец Кортни ("Отряд самоубийц", "Дивергент", "Джек Ричер").

Кейт Бекинсейл. Кадр из фильма
Лаверн Кокс. Кадр из фильма

Парочку копов, которые стремятся избежать влияния Линди на расследование преступления сыграли Каннавале, известный по комедии "Шпионка", франшизе "Человек-муравей и Оса", а также "Ирландцем" Мартина Скорсезе, и звезда шоу "Оранжевый – хит сезона" Лаверн Кокс, которая недавно засветилась в "оскароносном" сатирическом триллере "Перспективная девушка".

Стэнли Туччи. Кадр из фильма
Сьюзан Сарандон. Кадр из фильма

Кроме того, в "Красавице на драйве" также сыграла лауреат премии "Оскар" Сьюзен Сарандон ("Тельма и Луиза", "Очень плохие мамочки 2", "Тихое сердце"). Создатели не раскрывают никаких подробностей относительно ее роли, но из трейлера становится очевидным, что ее героиня знает все о способности Линде.