StudioCanal представила новые кадры и больше подробностей об экшен-комедии "Пороховой коктейль"

2 минуты
211
Премьера появится в украинских кинотеатрах в июле

StudioCanal и дистрибьютор Вольга Украина представили новые кадры экшен-комедии Навота Папушадо "Пороховой коктейль". Премьера появится в украинских кинотеатрах в июле.

Как сообщила пресслужба, главные роли в фильме сыграли – Карен Гиллан, известная в первую очередь по двум знаковым франшизам "Мстители" и "Джуманджи", а ее маму сыграла звезда "Игры престолов" Лина Хиди.

Появились новые кадры экшен-комедии Навуфею Папушадо "Пороховой коктейль"

Также в фильме появятся и другие голливудские звезды: номинантка на премию "Оскар" Анджела Бассетт, в последнее время все чаще появляющаяся в блокбастерах, в том числе в "Черной пантере" и "Миссия невыполнима: Фоллаут", Мишель Йео – звезда "Крадущегося тигра, затаившегося дракона" и "Безумно богатых азиат", а также Карла Гуджино, известная по франшизе "Дети шпионов", "Призракам дома на холме" от Netflix и "Хранителям" Зака Снайдера. Ключевые роли в "Пороховом коктейле" достались номинанту на премию "Оскар" Полу Джиаматти и юной актрисе Хлои Коулман, получившей первую известность благодаря шоу "Большая маленькая ложь" и комедии "Мой шпион".

Видео дня
В фильме появятся голливудские звезды

Кроме того, появилось больше подробностей о сюжете "Порохового коктейля": главная героиня по имени Сэм (Карен Гиллан) всегда была в центре криминального мира: ее мама, Скарлетт (Лина Хиди), была отличным киллером, работавшим на загадочную Фирму. 15 лет назад после неудачного дела она оставляет свою дочь-подростка на попечение связного Нейтана (Пол Джиаматти) и убирается подальше, чтобы не быть угрозой для жизни дочери. Тем не менее Сэм – уже не ребенок, хоть и до сих пор пьет любимый Милкшейк. Она идет по стопам сбежавшей матери и становится первоклассной убийцей, тоже работающей на Фирму.

Автором сценария и режиссером "Порохового коктейля" стал израильский режиссер Навот Папушадо

Но после того, как Сэм несколько раз "корректирует" первоначальные планы своего работодателя – девушка остается без защиты и теперь вынуждена спасаться всеми доступными ей средствами. Но как говорится: сколько бы тебе не было лет, ты все равно нуждаешься в маме. А заодно и в бывших маминых подружках, загадочных Библиотекарях, которые готовы не только помочь духовно – отличными книгами, но и материально – оружием и собственными убийственными талантами.

Автором сценария и режиссером "Порохового коктейля" стал израильский режиссер Навот Папушадо, чей криминальный фильм "Очень плохие парни" в 2013-м году привлек внимание Квентина Тарантино. Знаменитый автор "Криминального чтива" и дилогии "Убить Билла" назвал этот фильм в своем личном списке фильмов года.

Премьера экшн-комедии "Пороховой коктейль" ожидается 15 июля только в кинотеатрах.