С первых секунд просмотра глаза полны слез: украинские звезды поделились впечатлениями от просмотра фильма "Область Героев"

2 минуты
8,2 т.
С первых секунд просмотра глаза полны слез: украинские звезды поделились впечатлениями от просмотра фильма 'Область Героев'

В четверг, 24 ноября, в кинотеатрах состоится премьера украинской киноленты "Область героев" автора Алексея Комаровского и режиссера-постановщика Артура Лермана. Билеты уже доступны в кассах, а средства от показа пойдут на закупку обогревателей для детских учреждений.

Видео дня

Как сообщает пресс-служба B&H Film Distribution Company, фильм "Область Героев" – это первая масштабная кинореконструкция реальных героических историй простых украинцев. Проект посвящен всем волонтерам страны, которые ценой собственной жизни спасают тысячи жизней (трейлер размещен внизу новости).

Фильм создан кинокомпанией IdeaFilms в партнерстве с Киевской областной военной администрацией и при содействии Госкино Украины. Его трейлер уже есть в открытом доступе, и украинские звезды поделились впечатлениями от просмотра.

С первых секунд просмотра глаза полны слез: украинские звезды поделились впечатлениями от просмотра фильма ''Область Героев''

"С первых секунд просмотра у меня полные глаза слез. Каждая секунда трейлера вызывала массу эмоций. Ведь сейчас мы все как единый организм чувствуем невыносимую боль! В начале войны нам всем казалось, что все это какой-то фильм, что происходит как будто не на самом деле. Наверное, зрители из-за границы так и будут все воспринимать, смотря этот фильм. Но не мы. Мы, украинцы, будем понимать и чувствовать каждый момент…" – говорит украинская певица DOROFEEVA.

Фронтмен и продюсер группы "Без обмежень" Сергей Танчинец считает, что такие фильмы очень нужны государству, поскольку мы не имеем права забывать о событиях, которые пережили украинцы во время полномасштабного вторжения:

"Фильм вызывает спектр эмоций, но самое главное, что, я уверен, испытывает каждый во время просмотра – гордость за наши ВСУ, украинских волонтеров и невероятную украинскую нацию! Имеем честь жить в одно время с настоящими Героями".

Постер к фильму ''Область Героев''

Украинская актриса Наталка Денисенко также дала высокую оценку киноленте.

"Мурашки и слезы в глазах… Действительно, украинцы – это нация героев. Такие фильмы сейчас на вес золота! Я как актриса даже не представляю, как герои фильма (это же реальные люди и их истории!) переживали все эти события, когда снимались в реконструкциях событий… это просто невероятно! Очень жду эту премьеру", – сказала она.

Премьера фильма "Область Героев" состоится эксклюзивно в кинотеатрах в 54 городах Украины. Билеты доступны для продажи в кассах, на сайтах и мобильных приложениях кинотеатров "Планета Кино", "Мультиплекс", "Оскар", "Синема Сити", Wizoria и других.

С подробной информацией о проекте можно ознакомиться на страницах фильма в Facebook и Instagram.

Как сообщал OBOZREVATEL, кинокомпания Warner Bros. запретила российским каналам транслировать свои фильмы, хотя срок лицензии еще не истек. РосСМИ пожаловались, что телевидение страны-агрессора могло показывать американские фильмы еще минимум полтора года.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!