Акулы на работе

1,1 т.
Акулы на работе

В прокате дебют американского режиссера Фрэнка Мерле "Работодатель". Психологический триллер о том, как принимает на работу Малкольм МакДауэлл.

Акулы-людоеды производят на свет одного-двух детенышей. В отличие от сородичей, у которых их по 20−40. Связано это с природой людоедов. Детеныши акул-людоедов еще в материнской утробе начинают пожирать друг друга. Выживает сильнейший. Открытие ученых произвело живейшее впечатление на Фрэнка Мерле, и он снял "Работодателя".

В закрытом помещении, напоминающем банковское хранилище, лежат пять тел. Две девушки и трое мужчин. Первым приходит в себя ботаник в очках. Его пошатывает как после перепоя. Он судорожно осматривается, кричит от ужаса. Затем просыпается девушка номер один. Реакция та же. Потом − циник, девушка номер два и качок. Они не знакомы друг с другом и не помнят, как попали сюда. Ключ к разгадке – все они претенденты на место аналитика в финансовой компании Carcharias (так на латыни зовут акул-людоедов). Сегодня каждый должен был прийти на последнее собеседование с Работодателем (МакДауэлл). Вскоре по мобильному с ними связывается бигбосс и объявляет, что это и есть собеседование. Место получит тот, кто убьет остальных...

Видео дня

Продолжение читайте в еженедельном мультимедийном журнале "КУ".