Раскрыты гонорары звезд "Секса в большом городе" за съемки в продолжении

9,4 т.
Актрисы сериала 'Секс в большом городе'

Исполнительницы главных ролей сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон получат по миллиону долларов за каждый эпизод продолжения телешоу.

Гонорары актрис раскрыл Variety со ссылкой на источники. Отмечается, что сиквел будет состоять из десяти серий, таким образом каждая актриса заработает на проекте по десять миллионов долларов. Паркер, Никсон и Дэвис также выступили исполнительными продюсерами телешоу.

Кадр из сериала "Секс в большом городе"

Продолжение получило название And Just Like That ("А затем"). Оно будет посвящено отношениям героинь оригинального сериала Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер), Шарлотты Йорк (Кристин Дэвис) и Миранды Хоббс (Синтия Никсон). Актриса Ким Кэтролл, исполнившая роль Саманты Джонс, не будет принимать участие в съемках.

Кадр из сериала "Секс в большом городе"
  • Напомним, "Секс в большом городе" – американский комедийно-драматический телесериал канала HBO, созданный Дарреном Старом. Эпизоды выходили в эфир с 6 июня 1998 по 22 февраля 2004 года. Всего было снято 94 эпизода в составе шести телевизионных сезонов.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сети показали первый тизер к популярному сериалу "Секс в большом городе", который снова возвращается на экраны.

Секс в большом городекинозвездыСинтия НиксонСара Джессика Паркер