Что с ней не так? Как постарела "Валюха" Кравченко из "Сватов"

61,6 т.
Что с ней не так? Как постарела 'Валюха' Кравченко из 'Сватов'

Актриса Татьяна Кравченко прославилась в довольно позднем возрасте, после того, как на экраны вышел нашумевший сериал "Сваты". Однако в последнее время фанаты заметили, что их любимая "Валюха" начала сильно сдавать.

Как выглядит Татьяна Кравченко сегодня и каким был ее путь к известности и успеху — в материале OBOZREVATEL.

Как постарела "Валюха" Кравченко из "Сватов"

Также читайте и другие наши авторские статьи о кино:

  • Кто из звезд сериала "Бригада" уже умер;

  • Как снимали претендента на "Оскар" фильм "1917" и почему это не совсем "один дубль";

Видео дня
  • Почему новый украинский фильм "Черкассы" вызвал волну хейта со стороны россиян еще до премьеры;

  • Из-за чего в сети заговорили о проклятии знаменитого сериала "Улицы разбитых фонарей".

Семейные страсти

У актрисы до сих пор жива ее мать Эмилия Ивановна Карлаш. Одно время они не общались из-за ссоры, но в 2017 году помирились.

На "Прямом эфире" Андрея Малахова Татьяна увидела сестру Александру Токареву, с которой ее разлучили шестьдесят лет назад, когда умер их отец. Актриса тогда была еще только трехмесячным ребенком. Недавно Кравченко получила письмо от своей сестры, после чего встретилась с ней прямо во время телеэфира.

Кравченко со своей сестрой Александрой Токаревой

Малой родиной актрисы является Донецк. Сейчас она туда практически не ездит, хотя ранее посещала родной город, когда приезжала с гастролями. Там похоронены члены ее семья и живет несколько дальних родственников. Мать и сестра Татьяны сейчас находятся в Москве. Кравченко часто общается со своими земляками, переехавшими из Донецка в российскую столицу.

Новые роли

Недавно актриса сыграла главную героиню Таисию в трагикомической "Смешной жизни" и домработницу в картине "Между нот или Тантрическая симфония".

Таисия из "Смешной жизни"

В 2018 году состоялась премьера фантастического "Грааля Магдалины Егоровой", в котором можно увидеть Татьяну. В этой драматической ленте Кравченко снималась вместе с Анной Андрусенко.

Продолжение "Сватов"

После выхода знаменитых "Сватов" у актрисы появилось много почитателей ее таланта, но в 2018 году она неожиданно получила угрозы от неизвестного человека, который запугивал Татьяну через интернет, после чего начал вымогать у нее деньги. Чтобы обезопасить свою жизнь Кравченко написала заявление в полицию.

Валюха со своим киносемейством

Седьмой сезон сериала "Сваты" довольно долго не начинали снимать. Дело в том, что Николай Добрынин, Людмила Артемьева и Федор Добронравов находились под санкциями и им запрещено въезжать в Украину. Создатели популярного сериала нашли выход из этого непростого положения.

Снимать седьмой сезон "Сватов" будут в Беларуси. Кроме того, съемочная группа уже посетила Грузию, где были сняты некоторые сцены. Точная дата премьеры продолжения популярного сериала пока неизвестна.

Поздняя влюбленность

В личной жизни актрисы нет никаких перемен. Татьяна живет вдвоем с дочерью. О любви и страсти она уже не думает.

Как постарела "Валюха" Кравченко из "Сватов"

Говорят, последним мужчиной, к которому у Кравченко возникли чувства, был ее партнер по "Сватам" Федор Добронравов. Актриса якобы даже влюбилась в своего коллегу во время съемок телевизионной комедии, хотя у ее экранного партнера есть жена, с которой он живет счастливо, дети и даже внуки. Добронравов образумил Кравченко и сейчас они просто хорошие друзья.

У актрисы есть свой аккаунт в Instagram, где она делится с почитателями своего таланта фотографиями о работе и личной жизни.

Как выглядит Кравченко из "Сватов" сегодня

В сети обнародовали кадры, где актрисы Татьяна Кравченко и Олеся Железняк ("Моя прекрасная няня") задействованы в одном спектакле и вместе играют на сцене. На фото фанаты увидели у актрисы "Сватов" несколько подбородков, обвисшую кожу на лице, а также отметили, что она снова поправилась на несколько килограммов.

Татьяна Кравченко сегодня

Такой внешний вид Кравченко сильно обеспокоил фанатов. Впрочем, не стоит забывать, что актрисе уже 66 лет. Поэтому придираться к ее внешнему виду не слишком разумно.