Первый украинский боевик "Понад Усе" продлил кастинг актеров

30,0 т.
Первый украинский боевик 'Понад Усе' продлил кастинг актеров

В начале июня в Украине стартовал национальный кастинг в первый украинский боевик "Понад Усе" режиссера Сергея Шляхтюка.

По словам кастинг-менеджеров проекта, заявок на участие оказалось довольно много, и сейчас было принято решение продлить кастинг до сентября 2018 года.

Первый украинский боевик продлил кастинг

"С самых разных уголков Украины к нам поступает сотни заявок каждый день. Мы конечно ожидали, что проект покажется интересным, но чтобы настолько... радует такая активность. Много талантливых, ярких ребят. Никого не хочется пропустить", - отметили в команде авторов картины.

Видео дня

В связи с этим было принято решение продлить кастинг еще на месяц, до сентября 2018 года. Осенью авторы фильма планируют провести живой кастинг на основе результатов голосования в интернете.

Премьера картины "Понад Усе" Сергея Шляхтюка запланирована на конец 2019 года. Детективный боевик с элементами драмы расскажет зрителю о событиях в Украине 2025-го, якобы жестоком убийстве пресс-атташе Консула Польши накануне приезда комиссии с ЕС.

Первый украинский боевик продлил кастинг

Главные герои - Андрей и Павел - становятся случайными свидетелями убийства, которое повергло общественность в шок, однако события вскоре превращают их в главных подозреваемых. За парой начинает охоту СБУ, полиция и наемники. Герои увязают в непростом бою за свою жизнь и благосостояние всей нации.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, американский актер Мэл Гибсон снимется в фильме по книге украинского писателя.