Критики назвали самый возмутительный фильм года

17,8 т.
Критики назвали самый возмутительный фильм года

Фильмом, который вызвал самое большое количество возмущений со стороны зрителей за последний год, был назван фантастический экшн "Логан" с Хью Джекманом в главной роли.

Как отмечается на сайте Британского совета по классификации фильмов, именно к "Логану" у кинолюбителей нашлось наибольшее число претензий и поводов критиковать картину.

Назван самый возмутительный фильм года

Согласно источнику, лента Джеймса Мэнголда в 2017 году получила 20 официально зарегистрированных жалоб. Большинство зрителей указали на тот нюанс, что "Логан", изобилующий сценами насилия и жестокости, получил возрастной рейтинг "15+" ("15 лет и старше").

Видео дня

В свою очередь, в Британском совете подчеркнули, что фильм все же больше сконцентрирован на экшн-сценах, чем на садизме.

В предыдущие годы лидерами среди самых возмутительных киноработ становились фильмы, получившие от 40 до 50 негативных отзывов. В 2017-м количество жалоб сократилось до 262 по сравнению с 371 жалобой в предыдущем году.

На второй строчке самых критикуемых оказался "Конг: Остров черепа" с шестью жалобами, третье место разделили "Чужой: Завет", "Призрак в доспехах" и "Оно" по мотивам одноименного романа Стивена Кинга - фильмы получили по пять жалоб.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, в сети появился тизер долгожданного фильма с МакЭвоем.