"Игра престолов" 7 сезон 7 серия: хакеры сделали заявление

234,5 т.
'Игра престолов' 7 сезон 7 серия: хакеры сделали заявление

Хакерская группа, которая раньше себя называла "OurMine" выступила с угрозой опубликовать 7 эпизод 7 сезона сериала "Игра престолов".

Группа хакеров в письме к изданию Mashable назвала себя как группа "мистера Смита" и прикрепила в письме пароли от учетных записей телеканала НВО, которые они недавно сломали. В качестве доказательства, злоумышленники написали "HB-Old is Dying" на странице HBO в сервисе Giphy, передает 24 канал.

"Игра престолов" 7 сезон 7 серия: хакеры сделали заявление

Сотрудники Mashable заявили, что по юридическим причинам не смогли проверить подлинность данных, но отметили, что это не первый раз, когда хакерская группировка предоставила им украденные данные.

Хакеры также пригрозили опубликовать долгожданный финальный эпизод 7 сезона сериала "Игра престолов".

Журналисты издания решили отправить запрос к каналу, на который представители НВО ответили, что не намерены комментировать ситуацию каждый раз, когда случается новая утечка.

"Хакеры могут публиковать куски украденной информации, чтобы привлечь внимание СМИ. Это игра, в которой мы не собираемся участвовать", — объяснили представители телеканала.

Как сообщал "Обозреватель", ранее испанское подразделение телеканала HBO ошибочно выпустило в эфир 6 серию 7 сезона сериала "Игра престолов", премьера которого должна состояться в США только 20 августа.

Игра Престолов