Главная героиня "Игры Престолов" опубликовала трогательный пост-прощание

14,6 т.
Главная героиня 'Игры Престолов' опубликовала трогательный пост-прощание

Британская актриса Эмилия Кларк, сыгравшая роль Дейенерис Таргариен в сериале "Игра Престолов", основанном на цикле романов "Песнь Льда и Огня" Джорджа Р. Р. Мартина, завершила съемки в последнем сезоне киноэпопеи.

Восьмой и заключительный сезон фентези-саги запланирован лишь на 2019 год, однако на личной странице в Instagram 31-летняя актриса уже опубликовала трогательный пост-прощание, в котором поблагодарила команду сериала за последние 10 лет совместной работы.

"Запрыгнула в лодку к острову, чтобы попрощаться с землей, которая была моим домом почти 10 лет. Это было незабываемо. @gameofthrones, спасибо за то, о чем я и мечтать не могла, и за семью, по которой буду скучать", - написала знаменитость, приложив к своему посту снимок со съемочной площадки в Ирландии.

Видео дня

Лишь за сутки пост актрисы собрал более 2 миллионов лайков, фаны "Игры Престолов" поблагодарили Эмилию Кларк "за потрясное исполнение главной роли". В свою очередь, под постом звезды отписались и ее коллеги по сериалу.

"Люблю тебя. Горжусь тобой", - прокомментировал пост Джейсон Момоа, сыгравший в первом сезоне ее экранного супруга Кхала Дрого.

"Сладкие слова. Люблю тебя!" - отреагировала на прощания Кларк актриса Лена Хиди, сыгравшая роль Серсеи Ланнистер.

Как стало известно ранее, первая серия восьмого и финального сезона "Игры престолов" выйдет на экраны в апреле 2019 года.

Читайте также на OBOZREVATEL, как актер Николай Костер-Вальдау прокомментировал финал "Игры престолов".