Эми Адамс станет «Предметом красоты»

853
Эми Адамс станет «Предметом красоты»

Актриса Эми Адамс снимется в ленте «Предмет красоты» (Object of Beauty) — экранизации новеллы комика Стива Мартина, опубликованной в 2010-м. Предыдущей адаптацией прозы актера была картина «Продавщица» 2005 года.

В будущем фильме разговор пойдет о мире искусства и аукционной деятельности. Главная героиня — молодая практикантка Лэйси Йегер (ее и сыграет Адамс), работающая в одном из самых престижных аукционных домов мира, «Сотбис».

В ходе повествования Лэйси при помощи своего обаяния и хитрых уловок продвигается по служебной лестнице, обзаводится знакомствами среди коллекционеров и художников, но вот ее романтические отношения не всегда завершаются благополучно. Однако старания приводят девушку к материальному благополучию и высокому месту в художественной иерархии Нью-Йорка. Лента затронет 15 лет из жизни героини начиная с 1990-х годов.

Видео дня

В числе продюсеров будущей картины Труди Стайлер и Селин Рэттрэй, а также сама Эми Адамс. Среди последних ролей актрисы комедия «Маппеты». Кроме того, Адамс появится и в новой истории о Супермене «Человек из стали», где играет Лоис Лэйн.

Источник:kinopoisk.ru