Звезды-трансгендеры Кейтлин Дженнер и Андрея Пежич блеснули на афтепати "Оскара"

15,5 т.
Кейтлин Дженнер и Андрея Пежич

В Лос-Анджелесе отгремела ежегодная кинопремия "Оскар". Сразу же после торжественной церемонии вручения золотых статуэток, звезды продолжили вечер на афтепати, которую традиционно организовывает Vanity Fair. 

На вечеринке знаменитости появились уже в других, более непринужденных и расслабленных, нарядах, пишет ELLE.

Словно две нимфы в легких струящихся платьях вечеринку посетили Кейтлин Дженнер и Андрея Пежич.

Самая известная модель-трансгендер Андрея Пежич и звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян", отец Кайли и Кендалл Дженнер, сменивший пол, приковали к себе внимание всех фотографов. 

Также произвела фурор и влюбленная пара Дженнифер Энистон и Джастин Теру. 

Видео дня

Едва оставила простор для воображения Диана Крюгер. Актриса появилась на афтепати в одиночестве в умопомрачительном мини-платье цвета синий металлик.

В свойственном ей репертуаре выступила и неутомимая Эмили Ратажковски, продемонстрировавшая публике впечатляющее декольте.

Метализироанные платья в принципе были в фаворе среди знаменитостей в этом году: София Вергара, Кейт Аптон и Эми Адамс выбрали "сияющие" наряды.

А вот Орландо Блум и Кэти Перри, которая продолжает эпатировать публику в новом амплуа блондинки, упорно позировали по отдельности. Напомним, что именно афтепати "Оскара-2016" и положило начало их бурному роману.

Как сообщал "Обозреватель", знаменитая модель-трансгендер впечатлила сеть снимком в стиле ню.