МакКонахи и Харрельсон отправятся на ТВ

1,5 т.
МакКонахи и Харрельсон отправятся на ТВ

Режиссер «Джейн Эйр» Кэри Фукунага прикреплен к восьмисерийному телесериалу «Настоящий детектив» (True Detective), главные роли в котором исполнят Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон. Сразу несколько американских кабельных каналов жаждут заполучить проект себе.

Сценарий будущего хита (учитывая прикрепленных звезд и режиссера, проект просто обязан стать хитом) написал Ник Пиццолатто, работавший над сериалом «Убийство». Главные герои — два детектива, которых сыграют МакКонахи и Харрельсон. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.

Интересно, что первый сезон, состоящий из восьми серий, станет своеобразной калькой для последующих сезонов, где будет та же структура, но другие актеры. В этом плане «Настоящий детектив» похож на «Американскую историю ужасов», во втором сезоне которой появятся новые персонажи.

Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон уже снимались вместе в фильмах «Эд из телевизора» и «Серфер». Если для Харрельсона телевидение уже знакомо (актер снимался в ряде телефильмов), то МакКонахи впервые попробует себя в качестве главного героя сериала.

Источник:kinopoisk.ru