Клинт Иствуд экранизирует мюзикл "Парни из Джерси"

460
Клинт Иствуд экранизирует мюзикл 'Парни из Джерси'

После того как римейкмюзикла "Звезда родилась" окончательно заглох (в частности из-за отказа от главной роли Бейонсе), Клинт Иствуд решил взяться за новый музыкальный проект. Режиссер задумал перенести на большой экран бродвейскую постановку "Парни из Джерси".

"Парни из Джерси" - биографическая история американской поп-группы Frankie Valli and The Four Seasons. Четверо парней, будучи простыми рабочими, смогли в итоге стать одним из самых популярных бойзбендов Америки. Еще до того как им стукнуло 30, ребята продали свыше 175 миллионов экземпляров своих записей.

Для Иствуда работа над мюзиклом не станет дебютом в этом жанре. В 1982 году режиссер снял музыкальный вестерн "Поющий по кабакам", где сыграл вместе со своим сыном. А в 1988-м выпустил биографическую музыкальную драму "Птица", в которой Форест Уитакер воплотил образ легендарного саксофониста Чарли Паркера.

Видео дня

Сейчас Иствуд подыскивает четырех актеров на главные роли. Поговаривают, что постановщик не намерен приглашать крупных звезд и думает засветить на экране исполнителей бродвейской постановки.