"Автомобильный город" заглох

849
'Автомобильный город' заглох

Проект под названием "Автомобильный город", главную роль в котором должен был исполнить Джерард Батлер, свернули. Съемки отменили чуть ли не за две недели до даты старта.

Начало съемочного процесса картины, режиссером которой должен был выступить создатель триллера "Из ада" Альберт Хьюз, было намечено на 17 сентября в Атланте. При этом студия запланировала релиз уже на 31 марта 2013 года. Создатели ленты посчитали, что дистрибьютор Warner Bros. выделил слишком мало времени на постпродакшн (после завершения съемок на монтаж, спецэффекты и прочее осталось бы всего 12 недель), и закрыли проект.

Видео дня

Напомним, "Автомобильный город" - это криминальный боевик, главный герой которого – заключенный, отсидевший срок за преступление, которого не совершал. Когда герой выходит на свободу, он начинает мстить людям, подставившим его, и пытается спасти любимую девушку… По слухам, за весь фильм персонаж Джерарда Батлера выдает только одну реплику (какую именно – конечно же, секрет)…

Также в актерском составе значатся Микки Рурк и Эдриан Броуди. Последнему достался образ антагониста, которого изначально должен был сыграть Гари Олдман, несколько дней назад отказавшийся от роли (как в воду глядел).

Тот факт, что создателей несостоявшегося фильма смутила столь скорая дата премьеры, не вызывает вопросов. Действительно, либо команда вовсе бы не успела закончить картину вовремя, либо закончила бы, но с явно хромающим качеством. Но почему Warner вместо того, чтобы обсудить и перенести дату релиза, в два счета решила закрыть потенциально кассовый проект, понимается с трудом…