Дочь Джорджа Клуни станет рыжей подругой Спайдермена

1,3 т.
Дочь Джорджа Клуни станет рыжей подругой Спайдермена

Актрисе, сыгравшей старшую дочь героя Джорджа Клуни в драме "Потомки", предложена роль Мэри-Джейн Уотсон в сиквеле "Нового Человека-паука". Таким образом, Шейлин Вудли придется перекрасить волосы в рыжий цвет и привыкнуть к неизбежным сравнениям с Кирстен Данст, трижды игравшей эту роль.

В конце сентября стало официально известно, что Марк Уэбб и Эндрю Гарфилд продолжат работать в франшизе "Новый Человек-паук". До сих пор не совсем понятно, вернется ли Эмма Стоун, игравшая Гвен Стэйси в новой версии экранизации комикса Marvel.

Появление Мэри-Джейн в жизни Питера Паркера согласно канону связано с печальными событиями — смертью Гвен. Стоун уже как-то отмечала в интервью, что не хочет, чтобы фильм отходил от комикса, и готова на убийство своей героини.

Видео дня

Согласно Variety, продюсерысиквела сейчас подыскивают актера на роль Гарри Осборна, лучшего друга Питера. В фильмах Сэма Рэйми его играл Джеймс Франко.

"Новый Человек-паук" собрал в мировом прокате 751 миллион долларов. Сиквел выйдет в прокат 2 мая 2014 года.

Съемки фильма начнутся в 2013 году, так что у студии еще есть время решить, кто из богатой коллекции злодеев Marvel сразится с Человеком-пауком. Один из возможных вариантов, о которых сообщают голливудские трейды, — Электро, он же Макс Диллон. Звучный псевдоним персонаж взял, когда в него ударила молния, а сам Макс получил способность контролировать электричество. Электро — злодей со стажем, впервые появившийся в комиксах в феврале 1964 года.

За роль в "Потомках" Шейлин Вудли номинировалась на премию "Золотой глобус". Сейчас актриса прикреплена к новому проекту культового режиссера Грегга Араки, а недавно закончила съемки в фильме "Захватывающее время".

Источник:kinopoisk.ru