Джозеф Гордон-Левитт станет Бэтменом?

937
Джозеф Гордон-Левитт станет Бэтменом?

Как помним, компания Warner Bros. и издательство DC Comics готовят свой ответ студии Marvel и ее "Мстителям". Фильм "Лига справедливости" соберет в один флакон таких супергероев, как Супермен, Бэтмен и Чудо-женщина. Актера на роль Человека-летучей мыши, кажется, уже нашли.

Сайт HitFix со ссылкой на источники, близкие к Warner, пишет, что новым Бэтменом станет Джозеф Гордон-Левитт. И хотя студия пока никак не комментирует эту информацию, есть все основания полагать, что актер таки примерит черный костюм с крыльями. Напомним, что Гордон-Левитт в этом году появился в последней части трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене – "Темный рыцарь возвращается". Джозеф сыграл того самого Робина, который якобы принимает эстафету у Брюса Уэйна (Кристиана Бэйла) и становится новым защитником Готэма.

Съемки "Лиги справедливости" должны стартовать уже в 2013 году, но ни режиссера, ни исполнителей других ролей у фильма пока нет. Сценарием занимается новичок Уилл Билл, участвовавший в написании "Охотников на гангстеров", которых мир сможет увидеть только в январе следующего года.

Премьера "Лиги справедливости" намечена на лето 2015 года.

Джозеф Гордон-Левитт в последний раз появлялся на украинских экранах в фантастическом боевике "Петля времени", где под толстым слоем грима исправно изображал Брюса Уиллиса.