"Человек из стали" станет "Человеком из U.N.C.L.E."

744
'Человек из стали' станет 'Человеком из U.N.C.L.E.'

Только два дня назад стало известно, что Том Круз не будет сниматься в проекте студии Warner "Человек из U.N.C.L.E.", а актеру уже подобрали замену. Главная роль в шпионском экшне предложена Генри Кавиллу, Супермену из грядущего фильма Зака Снайдера "Человек из стали".

"Человек из U.N.C.L.E." - полнометражный римейк одноименного сериала, выходившего на телеэкраны с 1964 по 1968 год. Главные герои истории – два спецагента: американец Наполеон Соло и русский Илья Курякин. Том Круз должен был исполнить роль Соло, тогда как образ Курякина доверили Арми Хаммеру, звезде грядущего "Одинокого рейнджера" Гора Вербински. Планировалось, что съемки начнутся осенью 2013 года. Однако в начале мая Круз подписал контракт с продюсерами фильма "Миссия невыполнима 5", производство которого также намечено на конец 2013-го. Так что от роли Наполеона Соло пришлось отказаться.

Видео дня

Боссы Warner не стали медлить и позвали в картину Генри Кавилла, известного по фильмам "Звездная пыль", "Война Богов: Бессмертные", "Средь бела дня", сериалу "Тюдоры". Пока что актеру не особо везло с полнометражными проектами, но в середине июня в прокат должна выйти приключенческая фантастика Зака Снайдера "Человек из стали" - новое прочтение комикса о Супермене. Каким бы ни был результат, но лицо Генри Кавилла наконец-то запомнится зрителям.

Напомним, что долгое время режиссером "Человека из U.N.C.L.E." значился Стивен Содерберг. Создатель "Друзей Оушена" видел в главной роли Джорджа Клуни. Однако в итоге и первый, и второй отказались от участия. Сейчас постановщиком числится Гай Ричи. Арми Хаммер по-прежнему записан как Курякин. Роль Наполеона Соло пока вакантна, но переговоры с Кавиллом близятся к завершению и, скорее всего, увенчаются подписанием контракта.