Терренс Малик положил глаз на девушку Бонда

1,9 т.
Терренс Малик положил глаз на девушку Бонда

Похоже, режиссер "Древа жизни" поставил перед собой задачу снять новых девушек Бонда. Главную роль в фильме "К чуду" играет Ольга Куриленко, снимавшаяся в "Кванте милосердия", а на этой неделе к составу очередного проекта Терренса Малика присоединилась Беренис Марло, которую сейчас можно увидеть в фильме "007: Координаты Скайфолл".

Фильм с рабочим названием "Вне закона" сейчас снимается в Остине, штат Техас. В нем занято огромное количество звезд, но, как известно, при монтаже у Малика могут выпасть не только фрагменты сцен, но и целые роли полностью.

Кристиан Бэйл, Кейт Бланшетт, Майкл Фассбендер, Натали Портман, Райан Гослинг, Руни Мара, а теперь еще и Беренис Марло разыграют историю о двух пересекающихся любовных треугольниках. Детали сюжета и то, кто кого играет, станут известны только к релизу фильма. Режиссер не любит конкретики и вообще не общается с журналистами.

Видео дня

Для Беренис Марло фильм Малика станет второй картиной на английском языке. Актриса будет сниматься во время пресс-тура по США в рамках продвижения картины "007: Координаты Скайфолл".

Марло родилась в Париже. Ее мать — француженка, а отец — китайско-камбоджийских кровей. Беренис хотела стать пианисткой и десять лет училась в престижной Парижской Высшей национальной консерватории музыки и танца. Когда же девушка решилась сменить профессию, оказалось, что найти работу в кино и на телевидении сложно: из-за экзотической внешности Марло часто отказывали — не похожа на француженку. Зато теперь у актрисы есть шансы сделать карьеру в Голливуде.

Источник:kinopoisk.ru