newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Джину Карано зовут в «Форсаж»

1,0 т.
Джину Карано зовут в «Форсаж»

Звезда «Нокаута» Джина Карано, профессиональная спортсменка и просто сильная красивая женщина, снова снимется в кино. Девушку пригласили в актерский состав шестого «Форсажа».

Боевик «Нокаут» Стивена Содерберга стал дебютом Карано в кино. В фильме ей пришлось хорошенько «метелить» таких красавцев Голливуда, как Антонио Бандерас, Эван МакГрегор, Майкл Фассбендер, Ченнинг Татум. Видимо, девушке понравилось, да и получилось неплохо. Так что теперь Джина с удовольствием берется за новые предложения. Ее уже пригласили сниматься в боевике «В крови» от режиссера «Заклинательницы акул» Джона Стокуэлла. Но перед этим Карано поработает в «Форсаже 6».

Сюжет новой серии гоночной франшизы хранится в тайне, но известно, что речь пойдет об ограблении. Вин Дизель и Пол Уокер опять предстанут перед зрителем в образах Доминика Торетто и Брайана О’Коннора. А Дуэйн Джонсон, впервые появившийся во франшизе в прошлом году, снова примерит бронежилет полицейского Гоббса. Джина Карано, как говорят, должна будет поработать на стороне копов. Также по слухам, в фильм может вернуться возлюбленная Дома Летти в исполнении Мишель Родригес.

«Форсаж 5» стартовал на экранах в апреле прошлого года и заработал в мировом прокате 628 миллионов долларов при бюджете в 125, став самым кассовым фильмом франшизы. Снял его создатель третьего и четвертого «Форсажей» Джастин Лин. Он же окажется в режиссерском кресле шестой части, релиз которой намечен на 22 мая 2013 года.