Бывший любовник Кристен Стюарт назвал их роман ошибкой

9,2 т.
Бывший любовник Кристен Стюарт назвал их роман ошибкой

Известный режиссер Руперт Сандерс считает отношения с американской актрисой Кристен Стюарт ошибкой.

Об этом он рассказал в интервью британскому изданию Metro.

Накануне премьеры фильма "Призрак в доспехах" со Скарлетт Йоханссон в главной роли, режиссер картины Руперт Сандерс дал эксклюзивное интервью британскому Metro. Помимо вопросов о картине, журналисты не смогли избежать вопросов о громком романе между режиссером и Кристен Стюарт.

"Вы никогда не можете знать, что произойдет в вашей жизни. За каждым углом вас ожидает нечто неожиданное – такова жизнь. Нужно просто продолжать двигаться вперед, насколько это возможно. Все совершают ошибки, и я не исключение. Если бы я не ошибался, моя жизнь не была бы такой интересной", - сказал Сандерс.

Видео дня

Роман Роберта Сандерса и Кристен Стюарт разгорелся в 2012 году на съемках фильма "Белоснежка и охотник". На тот момент режиссер был женат на модели Либерти Росс, а Стюарт состояла в отношениях с партнером по фильму "Сумерки" Робертом Паттинсоном.

Узнав о романе, жена Сандерса подала на развод, а сам режиссер сделал вынужденную паузу в работе - "Призрак в доспехах" стал первым фильмом, который Сандерс снял после скандала со Стюарт.

Как писал "Обозреватель", недавно Кристен Стюарт шокировала новым образом.