Харрисон Форд в костюме хот-дога впервые рассказал о своей авиакатастрофе

4,3 т.
Харрисон Форд в костюме хот-дога впервые рассказал о своей авиакатастрофе

Голливудская кинозвезда Харрисон Форд, который семь месяцев назад попал в авиакатастрофу, в американском шоу "Джимми Киммел в прямом эфире", впервые поделился воспоминаниями о происшествии, которое едва не забрало его жизнь.

Видео дня

73-летний актер пришел в студию программы в костюме хот-дога, передает People.

Такой наряд Харрисон выбрал по случаю предстоящего Хэллоуина. Ведущий программы поделился фото Форда с эфира в своем микроблоге.

Не смотря на свой комичный внешнй вид, Форд говорил о серьезных вещах.

"Я помню, как двигатель остановился... помню это очень хорошо. А потом помню диспетчерскую башню, помню их указания. Они посоветовали, чтобы я приземлялся по обычному маршруту, а я знал, что не смогу этого сделать, поэтому сказал "нет". Это последнее, что я на самом деле помню, следующее воспоминание - уже через 5 дней спустя", - рассказал Харрисон.

Харрисон поделился, что из-за аварии страдает ретроградной амнезией. Медики объяснили Форду, что восстановить его воспоминания о событиях, которые происходили перед катастрофой невозможно.

Напомним, 5 марта одномоторный самолет Харрисона Форда упал в пригороде Лос-Анжелеса на поле для игры в гольф. 72-летний актер остался жив, но пострадал. У него диагностированы многочисленные ушибы, в том числе головы. Он был госпитализирован в стабильном состоянии. По предварительной версии, причиной катастрофы стала техническая неполадка.