Звезда «Секретных материалов» сыграет в новой фантастике

1,5 т.
Звезда «Секретных материалов» сыграет в новой фантастике

Звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон снимется в фантастическом фильме I'll Follow You Down, что можно перевести как «Я последую за тобой».

Видео дня

В картине речь пойдет об ученом, который загадочно исчезает в деловой поездке. Спустя несколько лет родня пропавшего без вести узнает, что же именно с ним случилось… Ученого должен сыграть Руфус Сьюэлл, известный по фильмам «Честная куртизанка», «Темный город», «Иллюзионист» и «Отпуск по обмену». Джиллиан Андерсон досталась роль жены главного героя. А 24-летний Хэйли Джоэл Осмент, хорошо знакомый зрителю по своим детским ролям в «Шестом чувстве» и «Искусственном разуме», исполнит роль их сына.

Режиссером проекта выступает молодой канадский постановщик Ричи Мехта, на счету которого пока только одна полнометражная работа – драма 2007 года «Амал».

Джиллиан Андерсон украинский зритель в последний раз мог видеть на большом экране в шпионской комедии «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка», где актриса предстала в образе главы британской разведки и начальницы героя Роуэна Аткинсона.