"Гордость и предубеждение и зомби" ожили

1,2 т.
'Гордость и предубеждение и зомби' ожили

Компания Panorama Media окажет финансовую поддержку долгострою "Гордость и предубеждение и зомби".

Напомним, проект является экранизацией одноименной книги Сета Грэма-Смита, опубликованной в 2009 году. В том же году студии Darko Entertainment и Handsomecharlie Films объявили о запуске в производство киноадаптации романа. Однако съемки до сих пор не начались. Из-за финансовых трудностей фильм попал в список голливудских долгостроев и уже практически оказался на запыленной полке.

Несколько раз у "Гордости и предубеждения и зомби" менялся режиссер. Изначально кресло постановщика должен был занять Дэвид О. Расселл ("Боец", "Мой парень – псих"), он же написал и первый вариант сценария. Затем в режиссеры поочередно записывались Майк Уайт и Крэйг Гиллеспи, но оба покинули проект.

Видео дня

Роль Лиззи Беннет должна была исполнить Натали Портман. Затем на это место метила Блейк Лайвли. В итоге обе актрисы отказались, и экранизация осталась без главной героини.

Продюсеры компании Panorama Media, согласившейся поднять заброшенную картину, в данный момент активно ищут режиссера и актрису, так как планируют представить проект уже в мае на Каннском кинорынке.