Вронский станет супергероем

612
Вронский станет супергероем

Аарон Джонсон (он же Вронский из последней экранизации "Анны Карениной") попал в актерский состав "Мстителей 2". Парню предложили роль супергероя по имени Ртуть.

Джонсон хорошо известен зрителям как исполнитель роли супергероя-любителя в комиксе "Пипец" (в ближайшее время актер появится на больших экранах в "Пипце 2"). Теперь же у Аарона есть шанс стать супергероем-профессионалом и влиться в команду Железного человека, Тора, Халка, Капитана Америки и Черной вдовы.

Настоящее имя Ртути - Пьетро Джанго Максимов. Он и его сестра Ванда Максимова (она же Алая ведьма) – дети Магнето из Людей Икс. Изначально брат с сестрой поддерживали отца, но позже их переманили на сторону Мстителей. У Ртути – сверхчеловеческие сила и скорость, а также он может разрушать молекулярную структуру предметов.

Видео дня

Интересно, что в картине Брайана Сингера "Люди Икс: Дни минувшего будущего", которая сейчас активно снимается, также появится Ртуть, но в лице актера Эвана Питерса, звезды сериала "Американская история ужасов".

Аарон Джонсон в данный момент занят на съемках новой "Годзиллы" в компании Жюльет Бинош, Кена Ватанабе, Брайана Крэнстона и Элизабет Олсен. "Пипец 2" должен выйти в прокат в августе-сентябре 2013 года.