Джуди Денч уходит из «бондианы»

1,9 т.
Джуди Денч уходит из «бондианы»

Джуди Денч уходит из франшизы о Джеймсе Бонде. Фильм под заголовком «007: Координаты «Скайфолл» станет последней серией «бондианы», в которой она сыграет.

Видео дня

77-летняя оскароносная актриса всего участвовала в семи картинах, посвященных Бонду. С 1995 по 2012 года она воплощала на экране образ суровой М, главы британской разведки МИ-6, начальницы агента 007. По слухам, героиня Джуди Денч погибнет в новой серии, а заменит ее в последующих фильмах Рэйф Файнс, который сыграет нового главу МИ-6.

«007: Координаты «Скайфолл» - 23-я серия «бондианы». О сюжете фильма пока мало что известно. Но из краткого синопсиса следует, что британская разведка подвергнется нападению из-за некоего туманного прошлого М. И Бонду придется устранить угрозу любой ценой… (надо полагать, он-то и убьет свою начальницу).

Режиссером картины является Сэм Мендес, создатель «Красоты по-американски» и «Дороги перемен». В ролях заняты Дэниел Крэйг (который перевоплощается в агента уже в третий раз), Джуди Денч, Хавьер Бардем (он играет главного злодея), Рэйф Файнс и модель Беренис Марло (новая подружка Бонда).

Мировая премьера фильма назначена на 24 октября 2012 года.