Хью Джекман сильно запутается в любви

1,1 т.
Хью Джекман сильно запутается в любви

Хью Джекман согласился сыграть в экранизации романа, который еще не вышел, вернее вышел буквально сегодня. Речь идет о книге Харлана Кобена "Шесть лет", что оказалась на прилавках американских магазинов сегодня, 19 марта.

Конечно, пока что рано говорить о продажах романа, но литературные эксперты уже называют книгу потенциальным бестселлером. Американский писатель Харлан Кобен, специализирующийся на детективах, на сегодняшний день сочинил 25 романов, из которых пять последних возглавили список бестселлеров The New York Times. Но до этих пор экранизирована была лишь одна книга Кобена – детективный триллер "Не говори никому", срежиссированный популярным французским актером Гийомом Кане и выпущенный в прокат в 2006 году. Лента, кстати, получила восторженные отзывы критиков и четыре премии "Сезар".

Видео дня

"Шесть лет" будет прокатываться студией Paramount, но ни режиссера, ни сценариста, ни актеров у проекта пока нет. По сюжету романа главный герой (Хью Джекман) отчаянно и многолетне любит девушку, которая однажды выходит замуж за другого. Проходит шесть лет, герой находит в газете некролог на своего соперника, является на похороны в надежде, наконец, добиться расположения возлюбленной, но видит на ее месте другую женщину…

Сроки и место съемок пока не называются.