"Тупой и еще тупее 2" обзавелись сценарием

1,4 т.
'Тупой и еще тупее 2' обзавелись сценарием

Братья Фаррелли наконец получили сценарий продолжения комедии "Тупой и еще тупее". Напомним, что режиссеры заявили о производстве сиквела в 2011 году.

По словам Питера Фаррелли, действие в новом фильме развернется спустя двадцать лет после событий, рассказанных в оригинальной ленте 1994 года, где сыграли Джим Керри и Джефф Дэниелс. Режиссер заверяет: сиквел получится не менее смешным.

Однако у исполнителей главных ролей есть по этому поводу серьезные сомнения. Ни Керри, ни Дэниелс не торопятся подписывать контракт, хотя и "нет" тоже не говорят. Собственно, с нерешительностью актеров и связана долгоиграющая подготовка к съемкам: они постоянно меняют свое решение.

Видео дня

Фаррелли пока не хотят раскрывать подробности сюжета, но по слухам, в продолжении один из двух "тупых" неожиданно обнаружит, что у него есть взрослый (двадцатилетний) сын, и станет упрашивать его одолжить почку…

Напомним, в 2003 году на экраны вышел приквел комедии под названием "Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда". Речь в фильме шла о школьных годах героев и о том, как же они встретили друг друга. Ни братья Фаррелли, ни Джим Керри и Джефф Дэниелс не участвовали в проекте. Картина провалилась в прокате и собрала крайне негативные отзывы критиков и зрителей.