Звезды отправляются "В леса"

1,2 т.
Звезды отправляются 'В леса'

Эмили Блант рассматривает предложение студии Disney сыграть главную роль в мюзикле "В леса" (Into The Woods). В актерском составе проекта уже значатся такие звезды, как Мэрил Стрип, Джонни Депп, Крис Пайн и Джейк Джилленхаал.

Мюзикл Стивена Сондхайма "В леса" (Into The Woods) дебютировал на Бродвее в 1987 году. Это история нескольких сказочных героев, объединенных в один сюжет. У каждого персонажа есть заветное желание: Золушка мечтает попасть на бал, фермер Джек хочет, чтобы его корова хорошо доилась, пекарь с женой мечтают о ребенке… Но когда их желания исполняются, тут же возникают новые потребности: Золушке смертельно скучно жить с принцем, разбогатевшему Джеку хочется обратно в царство великанов, к которому ведет бобовое дерево, а пекарь и жена после пополнения семейства подумывают о доме побольше…

Видео дня

Эмили Блант предлагают сыграть жену пекаря. Мэрил Стрип воплотит образ злой ведьмы, проклявшей чету бесплодием. Сюжет экранизации сосредоточится на том, как пекарь с супругой отправились в лес на поиски колдуньи, дабы заставить злодейку снять проклятие. Джонни Депп предстанет сказочным волком, а Крис Пайн и Джейк Джилленхаал исполнят роли принцев.

Переносить бродвейскую постановку на экран будет Роб Маршалл. В арсенале режиссера уже имеются два мюзикла: "Чикаго" и "Девять". Также Маршалл является постановщиком "Мемуаров гейши" и "Пиратов Карибского моря: На странных берегах".

О сроках производства фильма пока ничего неизвестно, но кастинговые решения принимаются довольно быстро.