"Ментовские войны. Харьков-3": чем закончится сериал и где смотреть

25,7 т.
Сериал 'Ментовские войны. Харьков'

В понедельник, 15 марта, в 21:25 на канале "2+2" состоится долгожданная премьера 3 сезона сериала "Ментовские войны. Харьков".

Эта часть завершит легендарную детективную сагу – в ней покажут 16 серий. OBOZREVATEL предлагает подробнее узнать, о чем сериал и что ждет зрителей в новом сезоне (чтобы просмотреть видеоанонс, доскролльте новость до конца).

"Ментовские войны. Харьков": о чем сериал

По сюжету сериала, троица верных своему делу друзей – руководитель уголовного розыска Харьковского ГУВД Андрей Гордиенко, Богдан Харченко и Дмитрий Воронов каждый день принимают сложные вызовы криминального мира: запутанные убийства, вооруженные нападения, подлость в рядах силовиков и смертельно опасные задания. С холодным умом и отвагой они всегда пытаются быть объективными, но когда мишенью бандитов становятся близкие люди, героям все труднее избегать ошибок.

Кадр из сериала "Ментовские войны. Харьков-3"

Третий сезон начнется с резонансного расстрела в студии ток-шоу "Жесткая правда", куда в качестве эксперта приглашают подполковника Андрея Гордиенко. Вместе с друзьями и напарниками – Дмитрием Вороновым и Богданом Харченко – он выходит на след заговора верхушки власти и "оборотней в погонах". Это дело возвращает оперативников в убойный отдел, где им придется разоблачить самые громкие преступления, в которых замешены нечистые на руку силовики.

Кадр из сериала "Ментовские войны. Харьков-3"
Артем Позняк в сериале "Ментовские войны. Харьков"

Отметим, что в сериале снимались: Артем Позняк, Богдан Юсипчук, Сергей Листунов, Анастасия Рула и другие.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Украинасериалкино