Главная комедия осени: фильм "Бурштинові копи" выходит в прокат с 7 октября

3 минуты
52,6 т.
Главная комедия осени: фильм 'Бурштинові копи' выходит в прокат с 7 октября

Несмотря на то, что карантин до сих пор с нами, эта осень стала богатой на премьеры. И одна из самых ожидаемых – украинская лента "Бурштинові копи" (НЛО TV, "Мамахохотала"). Комедия выходит в прокат уже с 7 октября.

"Бурштинові копи" – это история столичного полицейского Максима (Евгений Янович), которого из-за не совсем приличного поведения при выполнении переводят в небольшой поселок на Житомирщине (чтобы посмотреть трейлер, доскролльте до конца страницы).

Там он знакомится со своим новым напарником – добрым и веселым сельским копом Богданом (Олег Маслюк). Вместе они бросают вызов янтарной мафии, попадают в приключения и борются за справедливость. А Макс еще и пытается вернуть доверие своей любимой Ани (Дарья Петрожицкая), которую случайно опозорил на всю страну.

Видео дня
Евгений Янович и Олег Маслюк

Создатели фильма обещают много юмора, экшна и чувств. Лента "Бурштинові копи" стала дебютом в кино для популярной певицы Алины Паш, которая играет самую загадочную героиню фильма. А для известной актрисы Дарьи Петрожицькой, которая играет возлюбленную и напарницу главного героя, это первая главная роль в полном метре.

Кстати, фильм "Бурштинові копи" стал победителем Одиннадцатого питчинга Госкино Украины и снимается при поддержке агентства.

Кадр из фильма. Евгений Янович и Алина Паш

"Мы болеем за каждый украинский проект и особенно за те, что снимаются при поддержке Госкино. Поэтому вместе с другими игроками индустрии прилагаем максимум усилий, чтобы зритель ценил и любил украинское кино, а оно, в свою очередь, было действительно качественным. Вот сейчас в прокат выходят "Бурштинові копи" – наша комедия о важных вещах, близких каждому украинцу. И выходит фильм рядом с мировыми релизами, а это непросто, потому что мы привыкли, что "там" – лучше. Очень хочу, чтобы украинский зритель поддерживал наше, поэтому приглашаю всех в кино! И жду ваших отзывов", – отметила глава Государственного агентства по вопросам кино Украины Марина Кудерчук.

На съемках было весело

Продюсеры ленты Иван Букреев, Роман Мартыненко и Иван Мелашенко считают, что "Бурштинові копи" могут составить конкуренцию голливудским блокбастерам. Чтобы в кадре все выглядело ярко и убедительно, актеры проходили специальную подготовку. Учились в академии полиции, прошли курс подготовки по стрельбе из пистолета, курс экстремального вождения. Кроме того, занимались с каскадерами. Интересно, что женскую драку между героинями Дарьи Петрожицкой и Алины Паш актрисы выполнили практически полностью сами, под наблюдением каскадеров.

Также создатели обещают крутую музыку. В "Бурштинових копах" будет более 10 ярких саундтреков от звезд украинского шоу-бизнеса: Alina Pash, Сергей Жадан и собаки, Alyona Alyona, ХАС, Kalush, Фир, Yarmak и даже Михаил Поплавский прозвучат в кино.

Поцелуи, погони, захватывающие драки, классные саундтреки! Все это ждет зрителя в фильме "Бурштинові копи" с 7 октября во всех кинотеатрах Украины.

Алина Паш в образе Виты

Справка:

Фильм производства компании "КиноХит Ю Эй", созданный при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино, при участии медиа-холдинга "Медиа Группа Украина", телеканалов "Украина" и НЛО TV, студии "Мамахохотала". Дистрибьютор – VLG.Film.