Фильм "Независимость 30: там, где нас нет": взгляд с высоты других стран, почему в Украине может быть по-другому

1 минута
796
Фильм 'Независимость 30: там, где нас нет': взгляд с высоты других стран, почему в Украине может быть по-другому

Во вторник, 7 декабря, в кинотеатре River Mall состоялся допремьерный показ фильма Михаила Бно-Айриана "Независимость 30: там, где нас нет".

Фильм посвящен 30-летию Независимости Украины "как результату государственного менеджмента и работы государственных служащих".

Допремьерный показ фильма "Независимость 30: там, где нас нет"

"Этот фильм - это вся моя боль и надежда на государственное управление в Украине и 30 лет жизни Украины. Это попытка посмотреть на нас с высоты других стран и показать, как и почему может быть иначе. Я как никто другой понимаю, что страна может быть успешной только при одном условии — когда у нас будет профессиональная государственная служба и управление. Без этого не будет ничего. Реформа реформ. Это как раз об этом. И эта картина об этом", - написал режиссер Михаил Бно-Айриян в Facebook.

Видео дня
Допремьерный показ фильма "Независимость 30: там, где нас нет"
Допремьерный показ фильма "Независимость 30: там, где нас нет"

Сюжет фильма построен на историях обычных госслужащих из Украины и стран Балтии и Польши. Такой формат был выбран для того, чтобы продемонстрировать разницу в мировоззрениях тех, кто каждый день принимает решения на разных государственных уровнях.