У "Киевстара" произошла серьезная авария: пропала связь в ряде городов

У 'Киевстара' произошла серьезная авария: пропала связь в ряде городов

У "Киевстара" произошел технический сбой, из-за которого жители Львова и ближайших населенных пунктов остались полностью или частично без связи.

При этом представители мобильного оператора отметили, что соответствующую проблему уже устранили. Об этом пресс-служба "Киевстара" сообщила в комментарии OBOZREVATEL.

"Возник технический сбой. Он длился час – с 11:40 до 12:40. Сейчас неполадки устранили, причины все еще выясняем. Сейчас все услуги предоставляются в полном объеме", – заявила пресс-секретарь оператора Ирина Леличенко.

В частности, абоненты отмечают, что невозможно получить входящие звонки и сделать исходящие звонки.

Видео дня

"На данный момент действительно могут наблюдаться сложности с совершением исходящих звонков. Инженеры уже занимаются устранением. Извините за временные неудобства. Ориентировочная дата устранения 15:00", – заявили представители техподдержки.

У "Киевстара" произошел технический сбой, из-за которого жители Львова и ближайших населенных пунктов остались полностью или частично без связи

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее оператор мобильной связи "Киевстар" отменил плату за звонки в Иран и внутри страны в связи с катастрофой украинского самолета Boeing 737.