Берите пуд скидок от роботизированных аптек до 15 июля

22,5 т.
Берите пуд скидок от роботизированных аптек до 15 июля

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Большая акция от роботизированных аптек – не исключение. Экономить до 40% на покупках привычных товаров можно только до 15 июля 2020 включительно. Держите "Пудові знижки у важкі часи"*, чтобы на более выгодных условиях пополнить домашнюю аптечку. Акция действует в аптеках брендов "Аптека АНЦ", "Благодія", "Аптека Шар@" и "Аптека Копійка". Берите пуд скидок и приобретите нужные товары до 40% дешевле.

Роботизированные аптеки снижают цены на различные товары. Если собираетесь отдохнуть на морском побережье, не забудьте приобрести солнцезащитную косметику со скидками. Вам также могут понадобиться средства гигиены. Если страдаете от сезонной аллергии, приходите за противоаллергическими препаратами. В целом действуют скидки на более чем 200 товаров. Акционные предложения пригодятся детям и взрослым.

Видео дня

Если хотите сэкономить время, закажите** лекарства по телефону 5900. Сообщите оператору, какие товары хотите приобрести и куда вам удобно зайти за покупками. Оплачивать и забирать заказ нужно только в аптеке. Так вы сможете убедиться в качестве товаров. Чтобы оплатить покупки, можете воспользоваться наличными или банковской карточкой.

В роботизированных аптеках работает PharmBot – специальный помощник, который помогает разместить товары на полке и найти их при необходимости. Благодаря роботу провизор получает нужную упаковку за 7 секунд.

Акция в роботизированных аптеках длится с 1 июня по 15 июля 2020 года. Сможете сделать покупки для себя и помочь родным. Почувствуйте заботу роботизированных аптек и сократите затраты на нужные товары до 40%!

*Информацию о цене на товар до и после применения скидки, соотношении к предыдущей цене реализации, ассортименте, на который предоставляются скидки, а также проценте скидки можно получить у провизоров аптек. Под скидкой подразумевается снижение обычной цены реализации на акционный товар до 40%.

**Имеется в виду предварительный заказ, приобретение осуществляется в местах продажи.