WOG возглавил рейтинг "Репутационные АКТИВисты"

14,5 т.
WOG возглавил рейтинг 'Репутационные АКТИВисты'

WOG возглавил рейтинг "Репутационные АКТИВисты"

WOG стала лидером IV Национального рейтинга качества управления репутацией "Репутационные АКТИВисты" среди компаний ТЭК — Нефтепереработка и ритейл. Это означает, что среди всех операторов рынка WOG наиболее системно управляет своей репутацией.

По словам PR-менеджера WOG Елены Осипчук, победа врейтинге подтверждает, что компания движется в верном направлении. "Наша коммуникация – это объединенный единой стратегией комплекс эффективных действий. Наша информационная политика не допускает противоречивых смыслов, бессмысленных или разрозненных медиапроявлений. Наша компания – публичная и активная, мы открыты к общению с общественностью и СМИ. Наша цель – услышать каждого нашего клиента, выстраивая долгосрочные и доверительные отношения".

Ценность рейтинга и победы в нем – в независимой оценке, считают в компании. Ведь вся информация о деятельности компании берется из открытого пространства, нет запроса, заполнить ту или иную рейтинговую таблицу или сделать отчет о количестве внешних коммуникаций.

Жюри рейтинга состоит из независимых экспертов, глубоко знакомых с деятельностью номинантов и наблюдающих за ними на протяжении длительного времени. Среди них авторитетные украинские медиаэксперты, независимые отраслевые эксперты, представители консалтинговых компаний, инвестиционные аналитики общего профиля, руководители профессиональных сообществ, которые объединяют участников соответствующих рынков. Такой подход обеспечивает максимальную объективность оценки.

Принадлежность к высшей лиге "РепутационныхАКТИВистов" означает: у компании прочные рыночные позиции, "первые лица" понимают, как управлять бизнесом в сложном современном мире, PR-команда умеет быстро и правильно выстраивать коммуникацию с общественностью.

Отметим, что в десятку лучших рейтинга в сфере "ТЭК – Нефтеперабота ритейл" вошли компании ОККО (Концерн Галнефтегаз), Параллель, Смарт Энерджи, Shell, SOKAR, Укртатнафта, Укрнафта, КЛО и Укр-Петроль.

WOG возглавил рейтинг "Репутационные АКТИВисты"
WOG возглавил рейтинг "Репутационные АКТИВисты"
WOG возглавил рейтинг "Репутационные АКТИВисты"